Веселуха

  Евреям развлечения захотелось,
Каких-то гладиаторских боёв
И вот уже пылает Украина
И мужики стреляют в мужиков.

  Хохлов евреи позвали на войну,
А сами не пошли-остались дома,
Ведь на войне могут убить,
Зачем идти,можно послать другого;

  Евреи смотрят и смеются,
Как гои-дураки до смерти бьются,
Спешат костьми в могилу лечь,
Лишь для того,чтоб их развлечь!


   Примечание:Гоями евреи называют всех не евреев,которых считают людьми второго сорта,животными.Вся украинская композиция состоит из евреев:дедушка Юлии Тимошенко-Абрам Кальмаров Капительман, бабушка Тягныбока-Фротман,мама Яценюка-Мария Григорьевна Бакай (в девичестве), Порошенко при рождении был Вальцманом,Луценко имеет
израильский паспорт...Не смеятся!


Рецензии