Квартон. Во всю поёт весенняя капель

Во  всю  поёт  весенняя капель,             
И  вторит  песней    ей  свирель .               
Жизнь  так  прекрасна,  хороша,               
Восторженно  поёт  моя  душа.               

Ей    подпевает      менестрель               
Во  всю  поёт  весенняя капель.               
Горит   огнём    дивная      зарница,             
Душа  парит     будто   птица.               

Ведь жизнь  без    песен   так   скучна               
Без  песен  будет   грустная   весна .               
Во  всю  поёт   весенняя   капель.               
И    слышится    повсюду     трель.               
               
Хлынул     рой       воспоминаний               
В  них  восторг, мильон мечтаний               
Идёт, бежит  к нам  радужный  апрель      
Во   всю    поёт    весенняя    капель             


Рецензии
Безупречно! Очень вдохновенный и красивый квартон.

Виктор Федрин   16.03.2019 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв. С теплом...ЛМ

Любовь Барсукова   16.03.2019 15:03   Заявить о нарушении