Счастье есть

Не стоит держать тех, кто хочет уйти.
Родное всегда найдет путь назад.
Как-нибудь будешь ночью грустить,
Его смс улыбку проявит.

Вздохнуть полной грудью,
Принять все, что есть,
Временами хватает,
Чтобы обресть,
О чем мечтаешь так много лет,
Потом всем внушаешь, что счастье есть.

Можно сделать первый шаг,
Рискнуть во имя благо,
Затем все будет точно так,
Как сам себе ты пожелаешь.

Если хочешь, сделай сейчас,
Удобного часа ждать не надо,
Попробуй сделать ты все так,
Чтоб жизнь со счастьем
Повстречалась...

В мире встречаем много чудес,
Порой они банальны.
Сначала ревем, что их у нас нет,
А когда появляются,
Не замечаем.

Суть нашей жизни очень проста,
Делать мир лучшес каждым мгновеньем,
Ведь все и всегда в наших руках,
Просто возьми и сделай это.


Рецензии