Когда обнимет грусть туманом...

Когда обнимет грусть туманом
И одному невмоготу...
Встаю с рассветом утром рано,
Впускаю в душу красоту.

Сперва малиновые росы,
Затем шелковый малахит.
Забыв про лишние вопросы,
Любуюсь на чудесный вид.

Раскрыли почки абрикосы
И мирабели все в цвету.
Проснувшись, звонки пчёлы, осы,
Спешат отведать вкусноту.

Спасибо дождик ночью вымыл,
Асфальт лоснится чистотой.
Народ одежду мигом скинул,
На босу ногу - знать крутой.

Да, рановато оголились,
Девчонкам хочется Весны.
В её тепло мы все влюбились
И эротичней стали сны...

На стихи - "Когда станет грустно...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/03/14/5886


Рецензии