Отражение

Стеклянный купол неба надо мной
Разрушен… и безжалостно осколки
Вдруг рассекли аорту бытия…
Любовь моя мне кажется смешной…
И не печалят больше недомолвки,
Окуклившись в тенётах забытья.

Воздушный замок сдулся, опустев,
Придуманная небыль стала былью,
Растаяв, словно призрачный закат.
И правда, в неприглядной наготе,
Отбросила заплаканные крылья…
Иллюзии разрушены. Виват!

Мне нет нужды стесняться наготы
Своей души. Она тебе раскрылась
И осветила маяком твой путь…
Но, сможет ли душа моя остыть?
То время позабыть когда-нибудь,
Где я – в тебе – однажды отразилась?..


авторская иллюстрация


Рецензии
Понравились.Игорь.

Московченко Игорь   15.06.2019 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, за отзыв.
С уважением, Арина.

Арина Нефёдова   15.06.2019 14:46   Заявить о нарушении