С днём рождения, группа!

Поздравляю группу, коллектив,
Пожелаю творческих побед!
Здесь каждый уникален и красив,
Пусть группа процветает много лет.

Столько тем серьёзных, юморных,
Зайди  в любую и не пожалеешь.
Найдёшь  там  вдохновенье для души
И сердцу станет веселее.

МЫ все с характером своим,
Но сказать хочу я в этот вечер,
Что дружбой мы, этой дорожим
И каждый час все рады встрече.

Сегодня накроем круглый стол,
Нальём игристого вина в бокалы
И под семиструнную споём…
Да так , чтобы душа пылала.
    март 2019г


Рецензии