Письмо моряка к любимой

Хотя разделяют нас мили
Морей и  чужих берегов.
Штормило, бывали и  штили...
Всё тщетно,- коль вяжет любовь.
 
Как часто выходишь ты  к морю,
Во время вечерней зари.
Я где то в дали тебе вторю,
А  мимо идут корабли...

Ведь знаешь, что ждешь  не напрасно,
Вернусь я из странствий своих.
Счастливыми  будем! Согласна
Уснуть ты в объятьях моих?...


Рецензии
Михаил!
Замечательно!
Если любимая любит,значит, будет ждать!
С уважением!
Раиса!

Раиса Кулешова 3   09.09.2019 10:25     Заявить о нарушении