Ремейк. Интермеццо

 
http://www.stihi.ru/2011/03/07/8641

Советы автора  простые- мы  репетируем любовь,
предвосхищая несомненно, что каждый непременно гений,
а счастье стёртою монетой со звоном катится с  мостов,
их развели, и нам достались простые сложности решений.
 
Любовь- театр, хоть в ней играет не первый, а второй состав,
раз первый плох, и  оказалось, он изначально не возможен,
нам аплодировала бурно, в клочки перчатки изорвав,
безосновательная радость, совсем одна во чреве ложи.

И вызывала откровенность неповторимых чувств на бис,
позируя и забавляясь тоской разграбленного сердца,
так отступала гордость молча в неповторимый гул кулис,
нам оставались лишь поклоны...такое вышло  интермеццо.

16//03//19


Рецензии