Выйду за калитку...

*  *  *
Выйду за калитку
К милому дружку,
Посидим в обнимку
Во сыром лужку.

Ничего, что птицы
Прилегли уж спать.
Лес  угомонился,
Только мы опять

Бродим, словно тени,
Тропками пустыми,
И в себе всё носим
Зёрнами литыми

Два огромных сердца, -
Их друг другу дарим…
1985
 
1


Рецензии