Странно

Как странно всё это…
Сны и мечты…
Как странно, что в мире,
Встретились мы.
Две параллельных,
Две крайности душ,
Как странно, что ты,
Увы, мне не муж…
Его я люблю.
И с ним я живу…
Но тайно порой
По тебе я грущу?
Зачем ты приходишь,
В грёзах ко мне,
И пробуждаешь
Чувства извне?
Прошу отпусти
На веки меня,
Я скоро буду
Чужая жена.
Пускай неизвестен
Мне шифр и секрет,
Я буду лишь с ним
До конца своих лет.
2012


Рецензии