Счастье вернётся

Снова мрак мою туманит душу,
Снова солнце вешнее ушло,
Как легко бывает всё разрушить,
Как построить снова тяжело.
Мы разрушили с тобою наше счастье,
И руины сердце тяжелят,
А в душе осеннее ненастье,
Свой в него я устремила взгляд.
Лишь мечтой надежда окрыляет,
Солнце пробивается сквозь мрак
И настанет день, я это знаю,
Счастье снова мне подаст свой знак.


Рецензии