Тьма - то, что свету...

Любой из нас двояк - что та монета:
в "орла" - души доверчивость одета,
под "решкой" - сердце в рубище утрат.
Из тьмы возникло многоцветье света,
и в бездну тьмы в итоге превратилось.
Тьма - то, что свету жизнь и смерть даёт.


Рецензии