Отходит ночь

Отходит ночь бледнеющей дорогой,
С собою унося тревожный сон,
И смотрят в небо из широких окон
Все люди, потерявшие свой дом.

И люди, веря в лучшее, мечтают,
И город исчезает по утрам,
И сквозь туман плывут по небу чайки -
Быть может, где-то рядом океан..


Рецензии