НЕ НАДО СЛЁЗ

        НЕ НАДО СЛЁЗ.

1. А вы не плачьте обо мне,в тот день в тот час,
Когда любовь пришла ко мне и в первый раз,
Встречали вместе мы рассвет, трава в росе,
И провожали мы закат , как все , как все.

2. А вы не плачьте обо мне, не надо слёз...
Всё было словно ,как во сне... Букеты роз.
Но развела любовь судьба, нас на года.
Не повторяется такое никогда.


3. Идут года, течёт вода,
И не забыть их никогда.
                и.меченый


Рецензии