весна

Весна ... и зацвели все тётки...
В прекрасном окружении мужчин
Гуляют по дорожкам ножки, попки...
И треки вспоминаются из кин....;

Проказница- весна колбасит Души
Крючком цепляет за воротничок...)
Весною нам всенепременно нужно
Чтоб новая юбчонка, туфельки и... Он)


Рецензии