Узлом на две ладони...

У сейчас
Так много лиц и судеб.
Кто для вас
Других дорог добудет?
Подойти
Вы можете однажды,
И простить
За то, что вам не важно.
А идти
С узлом на две ладони,
Где в пути
Вас даже зверь не тронет. -
Этот век
Дороже многих буден.
Человек -
Не монстр, помнить будет.


Рецензии