Во имя радости свершения...

Что на Земле?! Да всё по-старому!
Так было, есть и будет впредь,
Обзавелись не все гитарами,
Чтобы  сердца  звучаньем греть

И верить в чудо трат немыслимых
На благо света и любви,
Но большинство играют  числами,
Немало сора в их  крови.

Увы и ах, земное временно,
Растёт, цветёт и вянет вновь,
Планете быть всегда беременной
И воду вкупе пить с вином

Хмелея от разврата, глупости
И у кумиров краток век,
Зеркальный мир не терпит грубости,
Силён  лишь божий человек

Терпеть невзгоды и лишения,
Взрастив в душе эдемский сад,
Во имя радости свершения
Разрушив собственный весь ад.

16.03.2019 год


Рецензии
Добрый вечер, Анна!
Интересные мысли!

Милена Иванова   27.03.2019 20:52     Заявить о нарушении
Здравствуй, Милена!!!

Анна Баварская   28.03.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.