Русалка

Я вас любил! Теперь не важно.
С тех пор минуло много лет.
Но как вчера, на гальке влажной
От тел горячих помню след.
В объятьях пламенных друг друга
Всю ночь пылали до зари.
Но ты ушла, моя подруга
Когда погасли фонари.
Ты, не простившись ускользнула
Волнам на встречу по утру.
Хвостом небрежно лишь взмахнула
И вглубь ушла метать икру.
С тех пор саднит на сердце рана
И этим мукам нет конца.
Ведь где-то в бездне океана
Растут детишки без отца…


Рецензии
Потрясающее стихотворение!)Чувство юмора у вас прекрасное!Интересно и то,как с юмором переплетается грустная нотка и прекрасная рифма при этом.Мира вам!Здоровья и успехов в творчестве!)

Бадри Квашилава   23.03.2022 10:51     Заявить о нарушении