Как много есть повествований

Как много есть повествований
О жизни грешной и святой
Всё есть но не хватает знаний
Как обрести душе покой

Семья, всё чино по началу
Отец два сына у него
Но сердце к миру застучало
И младший просит дай моё

Наследство дай, уйду я вскоре
Хочу с друзьями погулять
Я буду жить на грешной воле
Кто сможет жизнь мою отнять

Иду я прелестью томимый
Как много денег, есть друзья
Растратил всё и голодом томимый
Искать работу, начал я

И в постухи пошел охотно
Пасти кого, свинец я стал
Поесть бы хоть, чуть чуть не плотно
Еду свиней я пожелал

Но даже этой пищи грязной
Ни кто не дал, я ждал конца
И вспоминал всю жизнь с начала
Грехи, свой дом, любовь Отца

Пойду вернусь рабы там тоже
Питаются как господа


Рецензии