Мысли о прошлом

Прожитый мною груз воспоминаний
Непонятностью уходит в некуда
В тяжести пожизненных исканий
Не понять главное,все ерунда

Знакомства разные завязывал узлы
Потом же их рубил мечом
Дни были добрые и были очень злы
Правда бита,стала нипочем

Влюблялся много,а любил лишь раз
Менял я женщин,а они в ответ меня
Видел чуткость,видел и маразм
Думал износа нет,ты весь из кремня

Не тут-то было,пружина ослабела
Фонтан энергий клокочет послабей
Седина тихонько волосы заела
Душа рассматривая время не робей

Когда мечты становятся изменой
Плоть стареет,а душа не хочет
Любовь лишь остается неразменной
Грусть о прожитых годах бормочет


Рецензии