ветхорифменное

Бегу, бегу! На зов в конце тоннеля,
На свет в окне оставленной свечи,
За белой, взбудораженной метелью,
На блеск с плеча сползающей порчи,

К твоим глазам, распахнутым для счастья,
К смешинкам, что звенят в моей крови,
К наполненной безудержною страстью
Простой, всепоглощающей любви,

От рифм, избитых временем, как плетью,
Желаний сокровенных не тая,
К тебе, моей единственной на свете,
Родная Маша, нежная моя!


Рецензии