Как-будто

И как-будто весна,и как-будто,
Но ещё февраль, февраль.
И морозы, ещё жгут- то,
А с теплом, расставаться жаль.
       Припев.
Февраль,февраль,начало,
Хотя зимы конец.
Мечтой нас закачало,
Любви,будет венец.

Пройдут,пройдут Валентинки,
Любовью,окружат сердца.
Суровые,сменят картинки,
В мороз,на тепло без конца.

И я,если хотите,
Тех Валентинок жду.
За это,меня простите,
Не желаю,для жизни вражду!
Не желаю,для жизни вражду!


Рецензии