Не отпускаю

Я не могу отдать тебя тьме,
Время есть, есть ли желание?
Я видел нас двоих во сне,
Счастливых, без страданий.
В моих руках твоя судьба,
Я понял, не отпускаю,
Держать готов, хоть до утра,
Должны быть вместе(мы) - знаю.
Так успокойся, не беги,
Я рядом, я избавлю от страданий,
Любовь мою ты в сердце береги,
Отнять её за грех- их желание.
А греха вовсе не было и нет,
Есть лишь любовь двоих - светлее неба,
И это совершенно не секрет,
Мы часть одного и целого берега.


Рецензии