Афоризмы о людях и их делах

    Лучше сделать маленькое дело, чем большую глупость.

    Деньги убеждают некоторых лучше, чем слова.

    Разделяют людей не только расстояния, но и различия в мышлении.

    У иного человека столько мусора, что его место на свалке.

    Даже в пылу дискуссии не надо пускать пыль в глаза.

    Если ты достиг вершины, то не забывай о тех, кто остался у её подножия.

    Приковывать к себе внимание лучше всего умом.

    Прохладные отношения между людьми могут заканчиваться не насморком, а более серьёзными болезнями.

    Старые истины более всего нужны молодым людям.

    Ничто так не убеждает человека, как слепая вера.

    Становятся на лапки и те, у кого их нет. Например, люди

   


Рецензии