Ты-гитара шестиструнная

Ты как гитара шестиструнная...
Хочу всегда держать тебя в своих руках.
Твой голос как мелодия, безумен я,
(Касаюсь нежно струн твоих)
Ты дребезжишь и таешь на губах.

Я не романтик, о любви мне незнакомое.
Изгиб гитары обниму, как твой изящный стан.
А ты такая юная, влюблённая,
А я по-прежнему мечтатель - хулиган.

В моих руках гитара ищет музыку,
А я в твоих руках ищу любовь...
Спрошу тебя тихонько музыкой.
По вечности мы погуляем вновь?


Рецензии