Я... стою на краю...

Я... стою на краю...
Я...сейчас докурю...
Ты меня не толкай -
Я и сам упаду...

...в пропасть - выгнусь дугой,
Миг лететь над землей...
Вольной птицей лететь -
Не о чем не жалеть!

Ветер шквалом в лицо, -
Рядом гнет деревцо...
Ну, а я постою -
До ногтей докурю!

Кто-то хочет узнать,
Как же это - летать? -
Мне б хватило с лихвой,
Что б узнать, где покой...

Слезы? - в общем-то, нет -
Мой закончен сюжет! -
Растворюсь как песок -
Нужно сделать бросок...

Шаг - и все позади, -
Безвозвратно уйти...
Не оставив следа, -
Так ведь то - не беда!

Докурю я пейот , -
Меня вечность зовет, -
Где-то там есть миры -
Дальше черной дыры...

Протолкни, дон Хуан,
Через желтый туман...
Чтобы сущностей тьма,
Не поймала меня...

Нестор там уже ждет,
И Ла Горда зовет,
Только я пока,чет,
Не решаюсь в полет...

   16.03.19г.


Рецензии