Я родом из глубинки...

Я родом из глубинки,из села,
И сердце мое  ими все питается,
Родною улицею, что давно
Асфальтом выложена,
И в селе много детей рождается!

Она красива, родина моя!
Растут цветы, березы, тополя,
Цветут сады...
А летом поле колосится нивою,
И хлебом осенью полнятся закрома!

Идут года, меняются наряды
Весна и лето, осень и зима...
Какие б украшения не дала тебе природа-
Благодарим тебя,
Что жизнь нам дала!!!


Рецензии