Ветры

Ветры будут
И буря, и град!..
Смолкнут люди
От многих преград.
Защитить
Не сумеют себя,
На Заре
Лучезарного Дня.

Но укроет
Иегова Творец,-
Кто любовь
Зажигает сердец.
Кто поверил,
И делится с тем -
Разуверенным
В правде систем...

Как предсказано
В Слове Святом -
Будет связан
Владеющий злом!
Вся земля
Расцветет добротой.
Знаю я -
Побеждает любовь.

Откровение 7:1-3; 21:3-4


Рецензии