Многие говорят

Многие говорят
Мол кредит - это долговая яма!
Даже думать не хотят
Повторяя раз за разом ещё более упрямо!
Что кредит - это зло!
Переплата по кредиту, баснословные проценты
Что кредит - не повезло!
Что кредит - не повезло!!
Что кредит - не повезло!!!
Ещё многие моменты...
А по мне так!
Коли жизнь не научила расставлять приоритеты
И просчитать наперёд
И сегодня сделать то, что завтра будет бесполезным
Если так, то вперёд!
Своевременно решая все насущие дела, проблемы!
Полный вперёд!
И всё будет непременно!
Так, как ты задумывал, как ты загадывал!
Так, как ты планировал, как ты рассчитывал!


Рецензии