Хоругвь

Попробуй отними моё,
Заставь меня любить за правду,
Оставь мне на столе МОЁТ,
И горький подчерк - как отраву

Найди меня ты в тишине
Уютной комнате подвала,
Где улыбаясь вышине,
Дарю слезу на дно бокала.

Найди меня по звуку букв,
Что медленно стирает пламя.
Пока не смог поднять хоругвь,
И возвести утраты знамя.


Рецензии