Да, печальные Итоги...

Да, печальные Итоги...
(Люди вспомнить не хотят),
Что они Есть люди-Боги...
Только маленький "отряд"
Знанья Бога постигает!
Остальным и невдомёк-
В Небеса их приглашает
Сам Отец -Великий Бог!
В первый раз Творец "спустился"!
(Для того, чтоб нас спасти!)
В человеке -воплотился!
Подсказал -куда идти!
Скоро "Огненная Сила"
Смоет весь позор с Земли!
Воплощённые в России
Так, увы, и не смогли
В Духе -Монолитом слиться...
Но Россия -спасена!
Будут отвечать те лица!
(До чего дошла страна?!)
Но "Росток" уже пробился
Сквозь Неверия "бетон"!
Надо, чтобы Бог гордился
Теми, кого Создал Он!


Рецензии