***

Знаешь, глядя на нас, мы могли быть счастливыми,
Улыбаться друг другу, шутить невпопад.
По отдельности птицы свободолюбивые,
А вдвоём мы сильнее с тобой во сто крат.

Мы две светлых души, только жизнью изранены.
Залатали все раны, остались рубцы.
Только жесткость в глазах выдаёт в нас обманутых.
И не раз, что ж, встречались по жизни лжецы.

Я смотрю на тебя, изнутри так похожи мы,
Оттого доверять очень сложно тебе.
Слишком много оставленных шрамов прохожими.
Мне страшнее таким, как мы, верить вдвойне.


Рецензии