отцы

не купишь,точно, ты здоровье,
не купишь, также, и любовь.
простое в жизни есть условие,
заветы выполнять отцов.
для нас, для всех, отец как солнце,
он светит, греет и растит,
и в жизни первое оконце,
от нашей радости блестит.
да и когда покинет землю
отец твой, луч твоей мечты.
в тебе надежда не задремлет
ты принесешь ему цветы.


Рецензии