Нам не вернуть

Нам не вернуть уже былую красоту,
Тех чувств, что нас с тобой связали,
Прервали мы любви чудесной высоту,
И нежность слов к друг другу потеряли.

Любовь свою убили равнодушием,
И двух сердец разорван был контракт,
И жизнь совсем не терпит малодушия,
Любовь слепа, таков бесспорный факт.


Рецензии