набросок

День за днём тонешь в паутине осуждений.
Будто сон, на каждый новый шаг готово новое мнение.
Я в порядке, а ты в отпечатках лишь замечаешь недостатки,но...
Мне уже все равно.

Припев:
Мне больше не нужны бесцельные сражения.
Не обвиняй меня, мне чужды поражения!
Ты не оставишь поле боя для самовыражения,
Но когда все закончится, просто взгляни на своё отражение...


Рецензии