дорожки

Лишь солнце в тучах предрассветных
Блуждает в страхе холодов,
Да где-то там в хвостах кометных
Застыли полосы следов.

А здесь, под пухом одеяла,
Парит ланит твоих тепло,
Все безмятежно нежным стало,
Все беспричинно рассвело.

И в свете искренних признаний
Под звон мелодий роковых
Спешит поток моих лобзаний
Огнём дорожек кольцевых.


Рецензии