Утренние стихи 226-27

«Господин, ты спал так долго!
Ты совсем забыл о долге».
«Нет. Я долг свой не забыл!»
Встал. Взял меч. Взмахнул. Убил.

***

– Жизнь, мой друг, весьма сурова.
– Неужели? Это ново!


Рецензии