Всю жизнь болит душа

Всю жизнь болит душа
За разные оплошности
И тяжело дышать
В сознанье безнадежности.

Но не войди, душа,
Вратами уз уныния:
Себя изоблича,-
Войди в храм изобилия.

Здесь хорошо уму
И сердце  точно светится;
Вот только не пойму:
Кто за порогом бесится?

Ах, это вы грехи
Моих прошедших лет и дней
Горят в огне Любви
В Господней тишине...

Март, 2019


Рецензии