Исповедь сантехника

В сантехниках мой гений тихо рос
Говно,моча и вонь моя стихия
И пусть мои друзья воротят нос
Когда читаю им свои стихи я
            2
И президент и олигарх и весь народ
И даже государственная дума
Когда вопрос по жизни не идёт
Так в туалет,там посидел,да и подумал
            3
И я горжусь профессией своей
Пусть иногда так неприятно пахнет
Испорчен праздник Родины моей
Как в кране нет желаемой воды, иль  каплет
             4
С любым микробом лично я знаком
Они меня по жизни уважают
В открытых ранах заселяются,как в дом
Но дальше,в в организм не попадают
             5
Есть памятники старины и новизны
И новые ещё не раз поставят
Но миру,хоть сантехники нужны
Они живут и тихо умирают
             6
Я водкой заливаю пессимизм
Японцы в роботах хотя поднаторели
Но жизнь вы извините,это жизнь
Сантехника придумать не сумели
             7
Пропел себе я исповедь свою
И завершилось начатое дело
А станет трудно снова запою
Душа сантехника давно запеть хотела


Рецензии