***

Я слышу музыку. В моей душе она давно молчала. Только с тобой сердце забилось в такт, открывши  нотную тетрадь сначала.Играли много музыкантов.Самых талантливых на земле! Но ни один из них, каким бы не был, не смог зажечь огонь во мне. Однажды в темноте глубокой увидела я блики света- Твоя мелодия любви чуть слышно прозвучала где -то. Ко мне летела одиноким ветром, печальным криком журавля, закатом ярким и рассветом, росою с переливом хрусталя.


Рецензии