Цветковой Надежде от Оранжевой совы

Цветкову Надю поздравляем с днем рожденья,
Желаем творческих удач и новых сил,
Здоровья, счастья, быть в хорошем настроеньи,
Чтоб каждый новый день сочней и лучше был!

Всегда веселой будь, забудь про непогоду,
Гуляйте с мамой, приходите к нам на чай,
Ведь чай полезней пить, чем из под крана воду,
Ах да, забыл - стихи почаще сочиняй!

Над диссертацией работать тоже надо,
Писать рассказы, свои книги издавать,
Живи, Надюша, всем друзьям на благо,
Люби природу, Родину и мать!


Рецензии