и там были мумии не только

В дореволюционной брошюрке о Нате Пинкертоне есть рассказ на эту тему.
Только злодей разместил мумии в салон-вагоне, и там были мумии не только женщин.
Репринт этой брошюрки опубликован как раз тогда, когда появились сообщения в криминальной прессе про "про одного музейного работника" - интересное совпадение.


Рецензии