583 деревья снегом припорошило

деревья снегом припорошило
на улице небольшой мороз
а меня сосулькой с крыши ушибло
хорошо попала в плечо а не в нос

первозданная тишина всё в снегу
и на водоёмах лёд прочный
я туда с утра прибегу
буду с рыбаками разговаривать это точно

поехать бы на ладогу
в посёлок чёрное
без рыбалки терплю уже долго
и настроение от этого нервное.


Рецензии