А

Люди порой совершают ошибки…
И счастье от этого невечно и зыбко…
Но можно простить… можно понять…
Когда знаешь, что не хочешь терять…
Непросто увидеть любовь сквозь обиду…
И часто суровы мы только для виду…
И в гневе от боли говорим мы слова…
Обратно к сожалению вернуть их нельзя…
(И только в мозгах – «была неправа...»)
И учимся мы на ошибках своих…
Сгоряча обижая самых родных…
Да сложно, я знаю, порою прощать…
Сложнее бывает вину признавать…
Но, если вдруг любишь… прости!..
Прости!.. обиду свою отпусти…
Да сложно… я знаю… пульсирует кровь…
Жизнь бывает жестока, но не любовь…
Прошу тебя! – крепче меня обними…
Уверенно руки мои ты возьми…
В глаза загляни и… пойми!..
Нет никого дороже, чем ты…

(05.03.2019)


Рецензии