Подарок в студию

В день рожденья мне на блажь
Подарили саквояж.
Красота и антураж,
А в внутри шиномонтаж.
Я поймал теперь кураж.
Пулей стал летать в гараж.
У коллег ажиотаж!
Чудо это иль мираж?
Им такой бы патронаж.
Прелесть эту бы в багаж.
Чтоб не ведать абордаж
Не попасть на карандаш
У гаишников под шарж.
Чтобы другом был вираж.
В марше лучший пилотаж.
А запаска верный страж.

Стаж в колёсах иль мандраж,
А подарочком уважь.


Рецензии