Когда-нибудь, потом

Ты знаешь, что такое погибать?
За ночью день,
Минута за минутой.
Ты знаешь, что такое погибать?
Когда совсем не жил ещё как будто.

В тоске, воздев ладони к небесам,
Молить послать тебе спасенье.
Хотя порой не понимаешь сам,
Что в гибели твое везение.

Исчезнешь, мертвое при жизни существо.
С истерзанным нутром
Безжалостными мыслями.
Вновь возродишься ты
Когда-нибудь, потом.
Вопрос в другом,
Захочешь возродиться ли.


Рецензии