От снега, вокруг бело

Вот замело,замело,замело,
Весны,все тропинки и дорожки.
И от снега,вокруг всё бело,
Но на сердце лишь, скребут кошки.
       Припев.
Ах!зачем,зачем,зачем,зачем,
Ты зима,весной приходишь.
Нас уже,не прельщаешь ничем,
Зимы прелесть, зимой находишь.

Вот опять,опять,опять,
С неба сыплет,снег,снежочек.
А нам,так хочется гулять,
Для гулянья, лишь солнце дружочек.

Нас не пугай,не пугай,не пугай,
Ты зима,своей прытью.
Солнце, солнце, весне помогай,
Приступи весной, к весеннему открытью.
Приступи весной, к весеннему открытью!


Рецензии