Любовь - бездонна!

    У нас с тобой всё только предстоит,
   Мы, по большому счёту, лишь в начале...
       Весна нам снова нанесла визит,
      Открыла перед нами счастья дали!

      Забыли быстро вьюжной ночи плач,
       Охвачена душа весны томлением,
    Надел нам март свой межсезонья плащ,
    И мы, очнувшись, делимся свечением!

       Не думаем весной мы о разлуках, -
     Они немыслимы, когда весна в цвету,
      Начало жизни проявилось в стуках,
        День с утром успокоит суету!
   
      С весенним днём летим мы налегке,
      Скрепили нас, весенней песни, узы,
       Весны полёт висит на...волоске,
       Любови свет не станет ей обузой!
 
     Нет у любви, в начале, лишних тягот,
     Приятно радостен прекраснейший союз,
       Мы вместе наберём волшебных ягод,
      Весна поможет вознести свет - груз!

     Весною чужда, чистым душам, зависть,
       Мир солнца прислоняется к губам,
      Пусть расцветает нежненькая завязь,
      Любовь Творца послала свет, садам...

     Мы пьём вино Любви в весны глоточках,
        Да будет чаша вкусная, без дна,
       Начало есть, нас не пугают кочки,
      Любовь - бездонна и на всех - одна!


Рецензии