Прочти любовь

Ты не спеши, пожалуйста
Я только покурю
Из жалости, из жалости?
Я что – то говорю
Тебя я утешаю
Жалею и прощаю
И удержать пытаюсь
Сквозь слёзы улыбаюсь
Из жалости к себе
Из жалости к двоим
Дана нам по судьбе
Любовь, мы сохраним
И трепетность и ласку
И наших чувств полёт
Нашу любовь как сказку
За нас кто – то прочтёт
Даны редкие встречи
И снова всем пора
Болезни сердца лечим
А где же доктора?
Любовь она такая
И на игру похожа
Раздача неплохая
Кто в выигрыше - итожим
А проигравших нет?
И нету вариантов
Просто потеря лет
По новой бой курантов
И любви нашей год
Уж снова миновал
Как год далёкий тот
Начало всех начал
Из жалости к себе
Из жалости к двоим
Дана нам по судьбе
Любовь, мы сохраним
И трепетность и ласку
И наших чувств полёт
Нашу любовь как сказку
За нас кто – то прочтёт


Рецензии