В Венесуэле тренировка...

Венесуэла, полигон,
На нем обкатывается план,
Блэкаут, это вариант,
А дальше будет, он…, Иран,
Теперь детали проработать,
И можно будет начинать,
Дистанционно, и все сети,
В Иране, тоже отключать… .
Ущерб большой, он будет виден,
Когда отключат всю страну,
Такой сюжет не фантастичен,
Он спровоцирует войну…,
Но, янки в этой авантюре…,
Быть в одиночку, не резон,
Подпишут, всех своих вассалов,
Ордой, полезут на рожон… .


Рецензии